Талант

Сергей Капитонов
Кто-то очень богатый, крутой коммерсант.
Кто-то блогер, художник, поэт, музыкант...
И я тоже имею особый талант -
Нахожу мудаков виртуозно!

Вот, казалось бы, в мире нормальных полно,
Выбирай - не хочу, только я все равно
Обязательно вляпаюсь смачно в говно,
Что отмыться почти невозможно!

Припев:

Может карма испорчена или проклятье...
Только жду не дождусь вечерка,
Чтоб отправиться в новом коротеньком платье
Заарканить себе мудака!

Но за что мне особенно очень обидно -
Да неужто же я так глупа?!
Остальным бабам сразу нутро его видно,
Только я и глуха и слепа!

И вот снова одна вся в слезах и соплях.
Я не просто иду - я бегу по граблям!
Каждый раз обещая начать все с нуля...
Но, господи, как это трудно!

За ошибки свои заплатила с лихвой,
И пора бы давно обрести мне покой,
Я бываю хорошей, бываю плохой,
Но кто ж назовет меня умной!

Припев:

Если жду с нетерпеньем сегодняшний вечер,
И, конечно же, наверняка,
Ну вы поняли - я обязательно встречу
Мудака, мудака, мудака!

Жду с большим нетерпеньем сегодняшний вечер,
И, конечно же, наверняка,
Ну вы знаете - я обязательно встречу
Мужика дурака, мудака!