Годы молодые

Юрий Завиша
Нам было молодости мало
Хотелось и всего и сразу
И бился возбуждённый разум
И тело буйное стонало

Все время быстро изменило
Морщины. Волосы седые
Какое счастье, что вы были
Шальные годы молодые…