Врата Творца

Анастасия Ярило
Врата Творца раскрылись,
Осталось мне в них войти.
Свет бесконечный в них,
И свободно пролетаю в них.
В высших мерностях находятся они,
Попасть туда не так-то просто,
Нужно иметь только добрые и чистые намерения,
Тогда распахнёт Творец ладони свои.
И чувствую я его везде,
Ведь он вездесущ и величественен,
Энергия бесконечности и любви
Сосредоточена в сверхдуше его,
И все мы часть его души...