Санкции и в шутку и всерьез

Рута61
Будем жить, отменяя санкции,
у страны есть свои традиции,
улетят в никуда все их акции,
пусть идут на....их амбиции.

Ну и пусть бьётся кто-то в истерике,
ситуация нам понятная,
не поймут ведь никак в Америке,
пусть идут на....на попятную.