Неоконченная рецензия

Сашка Михайлов
не тороплю, но маковый закат
собрал над лесом аристово войско
шепнул: летите! до поры не бойтесь
но избегайте моровых палат,
где всей свободы - печка да ухват
и слов кутья, да не поднимем больше

у слова крут характер и резон
его на дело непременно метить
а я топчу седьмой десяток этих
не вёсен, нет, предосенных времён.
здесь слово - время, ангельский закон :)
пока изволишь излагать словами
ты с нами


 27.08.2020