ура

Фёдоров Сергей Фёдорович
Праздник был для всех праздником
С 1 маем отправляли обязательно открытки
Родным знакомом друзьям
Демонстрация
Людей окрыляла...
Со смехом возвращались домой...
И за бакал...
Пили горькую водку
Под радостный настрой
Пели песни
Плясали...
От мала до велика
Кричали все -
УРА !
По этому с нами
Всегда
ПОБЕДА БЫЛА...