Прощёное воскресенье

Елена Елизарова 3
Поднимая к небесным
Владеньям глаза
И взывая душой
О желанном прощенье,
Прежде,сердце открыв,
Проследи, в нём гроза
Пронеслась мимо прочь,
Не оставив в душе
Сожаленье.

Посмотри,чем заполнить,
Открывшийся вмиг,
Первозданный простор
Без теней и тумана
И почувствуй,
Не важно чего ты достиг,
Как свободно и радостно
Чувствовать мир
Без обмана.

Просто, надо поверить,
Дарованной миру любви,
Наполняющей смыслом
Любое движенье,
Дыханье,
Нам позволено мерить
Земные деянья свои
Мерой этой любви,
Не ища...оправданья!