Опять о нас болезных... Флеша Раевская...

Журавлёв Евгений Олинархович
        "В том надобности нет..."
            Флеша Раевская...

 
          Вот так всегда бывает,
          Когда утрачен лик...
          Когда безжизнен образ
          И вырвали язык...

          Когда безлики речи -
          Безмозглых целый штат...
          Лишь нажимай на кнопки -
          Жди, кто приказ отдаст...

          Как в время тех "партейных" -
          Где нЕ было людей, а были
          Члены Членов, да толпы бунтарей...

          В газету завернувшись, хоть
          Зимушку всю спи...
          Рабом будь беспробудным -
          Но, в отпуск, всё же, ходи...

          Тебя шпыняет всякий:
          Сколь дали - столь живи,
          Не то, лопату в руки,
          Да в лагеря пылИ...

          Кому, зачем тут РАЗУМ -
          Но, без него - нельзя...
          Надеюсь, что сломают бездельникам
          Когда ни будь рога...

          "Утрачен нАвык думать -
           В том надобности нет...
           Считают нынче глупость
           За Мудрость и Совет..."

              С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.