Как жаль...

Жанна Дёмина
Как жаль...Мы разные миры...
Столкнулись на одном отрезке.
Ведь я всего лишь из твоей мечты,
Ведь ты не принц из моей сказки.

Во мне есть силы, но нет сил,
Могу любить, когда любима...
Чтоб сказку в жизнь ты воплотил,
Чтобы любовь была тобой хранима!!!

Я женщина, рождающая благодать,
И за уши тянуть я не умею.
Я не волнуюсь, я могу лишь волновать,
Удерживать я право не посмею!!!

Ты знаешь скрежет равнодушья,
Ты прожил холод средь ночей...
Но только свет среди удушья,
Прогонит тьму из наших дней!!!

30.04.21