***

Фрейман
Нам пора расторгнуть,
Разорвать натяг могучих цепей,
Адом кому-то станет дорога,
Ведущая через тернистый репей,
Иглою пусть тычат обиды,
Ласкают воспоминания в ночь
А, знаешь, долой эти игры
Сейчас не та уже мощь...
Ь