без названия

Наталья Ильина 2
Хочется быть порядышным
Добрым и благодетельным,
Встать где-то с богом рядышком,
Чтобы тебя заметили..

Чтобы вокруг все избранные,
Замерли в благоговении,
И никакие «непризнанные»
Не оскверняли общения
 
Чтобы была замечена
Личность твоя всесильная
Чтоб не была засвечена
Сущность твоя крокодилья