Замкнутый круг

Сергей Школьников
Все мы когда-то становимся близкими,
Близкие – лишними, лишние – чуждыми,
Чуждые – прошлыми, прошлые – искрами,
Искры – желанными, яркими, нужными,
Нужные – близкими, близкие – лишними…
Видимо, лицами так и не вышли мы…

01.05.2021