Счастье твое...

Валентина Демидова-Барканцева
Э.Б.

Счастье твое - уголок в саду,

Роза цветущая на ветру,

Книга, забытая в гамаке,

Плюшевый медвежонок в руке.

Солнышко будет тебя ласкать,

Красною ягодой баловать.

Кликнешь Дюймовочку поиграть,

Косы цветочкам позаплетать.

Мыльный пузырь надувает бок

И через запад летит на восток

Нежного возраста выпускник

Маленький твой путешественник.