***

Рашид Гаппоев
Голова моя забита,
тоскою по тебе,
в сердце боль сокрыта
и я скучаю по тебе.
Ты была причиной радости
и ревности моей,
мне не хватило храбрости
чтобы стать смелей
сердце своё открыть
и чувствам придаться,
тебя стараюсь я забыть,
ведь не смог признаться
в том что сердце тоскует,
будоража мою кровь
в нем еще пульсует,
к тебе разбитая любовь