Не останавливайся

Ксениякрылова
Беги, но не останавливайся.
Странных обстоятельств наваждение, но -
Беги, и не останавливайся.
Обернуться назад нельзя. Выдохнуть - камень - вот
Пылится от топота ног твоих путь-дороженька.
Пыль от топота летит, да не по полю,
По пути твоему извилистому, рваному, но
Беги, и не останавливайся.
Следующая остановка - смерть.
А ты вовсе не выходи, не сходи со своей дороженьки,
По изменчивому пути своему ты
Беги, да не останавливайся.
Запусти в траву руки свои, жизни полные,
Окунись с головой в реку чистую, полноводную,
Задыхаясь, застывший клокочущий
Вопль из груди своей выплесни, но
Беги, и не останавливайся,
Беги, беги, беги, и не останавливайся.