Не случилось

Оксана Малько
Куда,куда ты отдалилась
Мечта безбАшенной души?
Победоносной не случилось,
Пришлось на время отползти.

Но всё нутро горит желаньем
Всучить Истории следы,
Венцом украсить эпохальным
Конец провального  пути.