Не убивай дитя своё, не надо... ДАР ОТ БОГА

Эльвира Картамакова
Не убивай дитя своё, не надо...              ( Семья, дети.)
Ведь жизнь даётся Богом, не тобой.
Осознанность придёт, но будет поздно,
Что изменить не в силах мы порой.

Живой комочек под твоим сердечком-
Его Господь с любовью сотворил.
Он так нуждается в твоей опеке -
Ты подари ему весь этот мир.

К твоей груди прижмётся он губами
И ты услышишь сладкий звук внутри,
А он, как будто прошепнёт - «Я мамин...»
И это счастье будет рядом  с тобой жить.

Не убивай! Ты властна это сделать.
Да, выбор за тобой, но следствие страшит,
Что скажешь  ты, когда Господь Всевластный
За смертный грех ответ держать велит.

Покажет Он, каким чудесным сыном
Быть мог твой не рожденный плод,
Какой помощницею и опорой
В глубокой старости была бы твоя дочь.

Не убивай! Пока ещё не поздно!
Подумай сердцем, не умом своим,
Ведь если Бог даёт – Он и поможет,
Не  выбирай ты смерть, а дай другому ЖИЗНЬ!!!               
                20.04.2014 год