Цинизм и искренность

Ирина Пичугина-Дубовик
"О будущем уклончиво, темно

     Чужими он заговорил словами.

          Ты билась фразами, как бабочка в стекло,

                Не веря, что преграда есть меж вами.

Он пожалел, тебе открыл окно.

       Сказав "Лети", прогнал тебя по сути.

              Идёшь , неизмеримо тяжело

                Вдруг осознать, что вы - чужие люди."