Пузыри Мрака лопнули

Татьяна Созыкина
01.05.21
09.58

Пузыри Мрака лопнули

Вот мы же теперь чуть-чуть
    приблизительно в весне.
Теперь надо тащиться к лету
Красивая иллюзия в преддверии рассвета
Бежит стремительно по свету
Разсеивая мрака пузыри.
Покои узы лжи рвут Правдой.