Ночь пасхальная

Марина Корнеенко
Ночь пасхальная,православная!
Светят звёзды на небе яркие.
В церкви служба.И запах ладана.
Простоим всю ночь там без устали.
Как же наша душа очищается
От молитвы святой и радостной!
Утром выйдем,домой отправимся,
Будем славить нашего Господа!