Как все бабы

Княжна Мышкина
 
каждой встречей дорожу
очень
и внимание дарю
с пылом
игнорирую других
прочих
называю вас дружком
милым
подберу к  душе страстей
ключик
поверну его сто раз
кряду
отгоню как комаров
сучек
а оставшимся налью
яду
и на пламени свечи
слабом
опалю пустых обид
крылья
я люблю как любят все
бабы
упоительно
           навек
       стильно

01.05.21