Рвусь в дорогу...

Ян Шильт
Отзываясь  на  зов  Азова,
В  нашу  бухту*  спешу  я  снова.
Мне  иначе  никак  нельзя,
Ведь  меня  заждались  друзья.

Там  в  расщелине  среди  скал
Своё  счастье  я  отыскал,
Без  которого  трудно  жить,  –
И  приходится  мне  спешить.

Мои  годы  льдинками  тают...
К  поднебесью  мечты  взлетают.
Чтоб  их  все  реализовать,
Рвусь  в  дорогу:  некогда  спать.

Май  2021 г.

*  -  Генеральская  бухта  на  побережье
       Караларского  заповедника.

Май  2021 г.