У Бога помощи прошу!

Нина Петрученко
Верю я не чёрту,а Богу,
Вера есть у меня лишь к нему!
Вот такая моя дорога,
И иду я сквозь горе и тьму.
Куда иду,сама не знаю,
У Бога помощи прошу,
Но он меня увы не слышит,
От слёз и боли-я кричу.
Кричу,а толку в этом нету,
И мне простому человеку,
Куда податься,сделать что,
И не подскажет мне никто.
На Бога только уповаю,
К нему молитвы обращаю.
Спаси Иисус и сохрани,
Избавь меня от власти тьмы.
И от сомнения избавь,
А исцели ты боль,печаль.
Пусть мой любимый не умрёт,
Со мной по жизни пусть идёт.
Ты исцели и помоги,
От чёрта ты убереги.
От искушения избавь,
И утоли его печаль.
Наставь любимого на путь,
И про меня ты забудь.
Прошу семью мне сохранить,
Детей моих не сиротить.
Прошу ты детям помогай,
На путь на светлый направляй.
Сегодня праздник,ты воскрес,
За нас заблудших нёс ты крест.
И кровь свою ты проливал,
Ты боль,мученье принимал.
За всё тебя благодарю.
Господь Иисус,тебя люблю.
Люблю,как дочь твоя раба,
Прошу ты будь со мной всегда!
И в счастье,в горе и любви,
Прошу меня благослови!!!