Руки прочь от Боширова с Петровым...

Владимир Пономарев 3
     Руки прочь от Боширова и Петрова....


Права Боширова с Петровым нарушают,
Евро парламент, а вместе с ним ОБСЕ.
Ребятам в общем путешествовать мешают,
Они хотели побывать, еще бы много где.

Ведь шпилей много в городах европы,
Военных складов всех не перечесть.
На НОВИЧОК у иностранцев нынче мода,
Да, ну и просто так, вдвоем где-то отдохнуть.

А как же так, права нарушены простого человека,
И где же их, хваленый, самый лучший в мире билль.
Нельзя наказывать без вины Боширова и Петрова,
Ведь трупа нет, а значит преступления тоже нет.