Первое мая

Наталья Склинская Дахно
А первое мая я помню когда то,
В колонне рядами шагали ребята.
Шары развевались,с трибун нам кричали
И голубя мира мы в небо пускали.
Где наши плакаты , знамЕна, беспечность?
Наверно пылятся иль канули в вечность?
Где наши улыбки, открытые взгляды?
Где просто на улице все были рядом...
Не знали что будет, тогда не ценили,
Но Родину  мы беззаветно любили.
Одна ты на свете такая- мы знаем.
Всем солнца в душе и с Первомаем!!!