Возвращение!

Наталья Шуринова
Вернулась Александра Трусова
к своему тренеру
Этери Тутберидзе!
И сразу началась истерика
у Родниной Ирины!
К чему бы?
Назвала она психозом
возвращение? Ну, вот ведь а?
По её словам в 16 лет
не может самостоятельно
спортсменка-выбирать тренера!
А аксели выходит выполнять может?
На самом деле ничего
страшного!
Вернулась мамка из-за границы
и дети потянулись назад к ней
из лап Плющенко! /Садиста/!
Мы видели как измывался он
над своим собственным сыном!
Евгения Медведева, Алёна Косторная,
теперь вот, Трусова Александра!

Тарасова Татьяна
рада за Трусову
и пожелала ей успехов!
Ах! ну как славно… пам пам пам!