Звезда

Алекс Амур
Нёс звезду, а она потухла,
Но в бессмертие верить надо.
Ты в пятнадцать хоронишь куклу,
Перед этим, налив ей яда.

А в семнадцать, презрев прозрение,
Закрываешь глаза и воду,
Видно вера равна терпению,
Если кукла ждала два года.