Не поэтесса

Лира Юрьева
Не поэт я, и не поэтесса.
Просто иногда, откуда-то извне,
Толь от счастья, может быть от стресса,
Возникают строки в голове.

Появляются, живут недолго,
Улетучиваясь быстро, как пришли.
И не стыдно мне за них нисколько,
Потому что никого не напрягли.

Никого? И что же, даже если…
Напряженье не вредно душе, уму…
Если строки на меня извне полезли,
Не могу их записать? Ну, почему?!