Моей подруге Татьяне

Таиса Губарева
Я не знаю тебя милый друг...
Познакомились мы в интернете...
Стала близкой ты мне из подруг,
Самой близкой на этой планете!

И душа моя рвётся к тебе,
Как к весеннему солнцу  рассветы..
Что - то общее в нашей судьбе,
Тёплой дружбой с тобою согреты...

Я скучаю, не видя глазок...
Пусть мигает он снова и снова!
Пообщаться хочу хоть часок -
Понимаю тебя с полуслова.

Я желаю здоровья тебе,
Чтобы меньше пила ты таблеток!
И всего, чего хочешь себе!
Долгих лет!!! Чтобы шли незаметно...
   
     01.05.2021