Белых роз благоуханный куст

Олег Мышкинский
Ленуля, ты - как белых роз благоуханный куст!-
Я поцелуй хочу сорвать с твоих душистых уст
И буду рвать еще такие же несчетно
Сегодня – лишь один, а там не поручусь!

2000г.