***

Рашид Гаппоев
В глаза твои смотреть я не устану
и говорить как прекрасна ты,
восхвалять не перестану,
ведь о тебе мои мечты
Ты своею красотой,
меня безжалостно пленив,
забрала покой,
собою опьянив