в раю ли

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2020/12/20/4066 -
к  этому.

Я:

Молодец! Круто!! Я когда читаю или пишу подобное, думаю, как же глубоко "посажена" душа. Корни её когда вот таким питают, думаешь...блин!! Кто такие эти люди - люди.... - МЫ!! Здорово! И непонятно, сколько Вам лет...


Владимир Назукин:

Как круто и точно написано, Боже!
Такое едва ли кому сочинить!
Ну разве что я, когда буду моложе
В раю, где уж дачку успел прикупить.





Я:

В раю прикупил? ну да ладно! едва ли;) слыхали как бабки на двое сказали? - коль знал бы - соломку б себе подстелил.. но только лишь бог может знать - где купил.... ;) До бога пока что никто не дорос. Все деток растили.. да кустики роз.. Но что прикупили в раю - это кстати! Себя б ещё только найти там, ребяти))) Ответить вопросом на нужный вопрос - когда будет взрощено множество роз... чтоб всем бы хватило в том самом раю.. и домик бы чтоб не упал на краю... ну а до того самый главный вопрос пока не дорос относительно роз.. распятый Иисус не позволит открыть тот рай.. где возможно чего-то купить.. пока не пройдут времена все лихие.. чтоб поняли цену и те остальные.. кто в рай тот не смог почему-то попасть.. а где-то до рая безвестно пропасть.. Пока хоть один из последних солдат не знает - где рай.. а где.. собственно.. ад.. вот так и стоять будет домик один((( - и ждать - до глубоких-глубоких седин....)

30.04.2021