Три желания

Мария-Долорес
Для Татьяны Городицкой – талантливого автора
и прекрасного человека http://stihi.ru/avtor/anestesist75

 ТАНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

______________________________________________


Ты ещё сладко спишь, и тебе снятся лунные сны,
Я проснулась уже и субботнее утро встречаю.
В твоём небе ночном предрассветные звёзды видны,
А я пью эти звёзды на завтрак за чашечкой чая.

В мои окна чуть раньше врывается солнечный май,
И, быть может, я первой поздравлю тебя с Днём Рожденья!
В поцелуях, улыбках подарки скорей принимай,
Пусть они непременно поднимут тебе настроенье!

Я тебе пожелаю в объятиях счастья тонуть,
Напророчу хороших друзей и приятные встречи!
Только ты три желанья своих загадать не забудь,
До того, как на праздничном торте задуешь все свечи!


I.V.MMXXI.