Лига выдающихся джентльменов Буриме No. 56084

Тургут Элл-Макбак
Навстречу гостю он привстал с дивана,
В глазах тепло сверкнула доброта,
"Ну что", сказал, "товарищ Индиана,
Приветствую в империи труда!

В условиях разрухи всех времён
Здесь каждый нами Ваш почин подхвачен,
И каждый съеден крупный скорпион,
И каждый магараджа раскулачен.

Сокровища, что Вы у нас искали,
За коими охотились Вы тут,
Мы в клад с удобной ручкою собрали.
Возьмёте? Два рубля за кубофут.

Нет?! Расстрелять! Пускай поймёт весь свет,
Что революцьонеры не сдаются!
Товарищ Квотермейн, прими привет
Последней из великих революций!.."

10 ноября 2013 г.