Устала

Валерия Чаркина
Я устала. Мне хочеться плакать.
Моё сердце- разбито на пазлы.
Душу рвёт эта вечная слякоть.
И фонарики боли угасли.

Я не чувствую больше тревоги.
Я забыла, что значит смеяться.
Перепутались жизни дороги.
Пустота. Я могу не бояться.