Скучаю

Рамиль Кайдарович
Как же звёзды порой высоко,
Также люди порой далеко.
Их порой судьба встречает,
А потом порой отделяет.
Как же буду скучать по вам!
Тяжело описать и словам.
Перелётным подобно птицам
Разлетимся мы по столицам,
И дождливым майским днём
Жизнь пойдёт своим чередом.