144. Я Есмь ТО, что Есмь

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2021.

144.( не правлено)

Я Есмь ТО, что Есмь…
Внутри меня есть только Бог…
Пусть я пою нескладно песнь,
Внутри лишь притяжение высот…
Душа лишь ввысь небес стремится,
Отныне мой единственный маршрут –
Вперед и вверх…и рай мне снится…
Мне в Райском хорошо Саду…

И благодарность – мне в подмогу…
И благодать – на сердце мне бальзам...
И Божий Свет залечит раны,
Любовь дарует Сил запас…
И благость глазу не заметна,
Она незрима, как Любовь…
Отныне буду неприметной…
Ведь крылья отрастают вновь…

Отныне сердцу страх неведом,
Отныне боль мне – меч и хлыст,
Чтоб не глядеть на жизнь «соседа»,
На пошлый образ… он – артист…
Отныне я едина с Богом…
Отныне в сердце благодать…
Отныне я с единственным Супругом
Прокладываю в Вечность Путь…

Отныне в Вечности  купаясь,
И понимая бренной жизни суть,
Всех встречных мирно отпускаю…
Не помогаешь, не мешай, «мой друг»…
Мне Свет милее светской славы,
Мне в единенье с Богом – по Пути…
Я путь держу в ЕГО державы,
Иду под знаменем Любви…

Судьбе и жизни благодарна,
Я принимаю всё, как есть…
И каждый день как Светлый праздник…
И опыт жизни на планете – честь…

01 05 2021. Мск.