Опять Пегас, меня ты спас!

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава : Пегас

Сей миг опять пишу стихи я. Пегас, опять меня ты спас.
Принёс мне оду о Стихиях. Природы Силах,тех что в нас
Всегда живут, бурлят, играют, нас насыщая мощью Сил.

Природа Мать,она такая. И кто-ж всё это сотворил?

Ни кто! Всегда была живая, Энергий Силою полна
Стихия Истины - без Майи. Реальна, жИва, и ясна.

Приятно это сознавая, Пегас, с тобою принимать
Всё то, что просится, играя, сюда в тетрадку записать.

И отдохнуть в уютном танце в ритм хоровода смыслов слов
Сияя мыслью в тихом глянце без запрещений и оков

В Свободе, ясном небосводе, и в милой о Природе Оде.

Пегас единственный мой друг, кто может рвать сансары круг
Меня на волю отпуская, и нежно крыльями лаская...

с 01 на 02.05.2021.Писала в пасхальную ночь, о как.

Марин Полякова.