Черная дыра

Лия Январьская
Черная дыра -это пустота.
Она съедает на раз,два.
Среди толпы ты одинок.
И сам в себе ты,как трава.
Прошли примяли равнодушно
И в самом деле так увы,
А даже толком не узнали.
Сказать забыли мне прости...