Мы любим не тех, кого надо

Марат Самсонов
Мы любим не тех, кого надо,
Не видим того, кто нас любит
Печаль нам – навеки отрада
И эта любовь нас губит

Мы волки среди шакалов,
И змеи среди драконов,
Шуты среди тронных залов,
И принцы средь грязных притонов

Земля огонь засыпает,
Огонь в воде не живет,
Но в сердце любовь обитает
Надежда на чудо ждёт.