Е. К

Иван Зайков
Допустил роковую ошибку
Казалось мне твёрдой почва
Но оказалась зыбкой
Себя виню за неточность

Не смог оказаться тем
Не смог не сдержать свой пыл
Дал сбой механизм систем
И этим меня убил

Поэт он всегда юнец
Стихи не удел мужчин
Не мыслей язык, сердец
Не сделает он морщин

Письмо это в пустоту
Пробел в графе адресат
Я подвожу черту
Хоть этому и не рад

Истрачу остаток сил
И упаду навзничь
До этого как-то жил
Страдания просто китч