Андрей и Илья

Марат Самсонов
Андрей в МГУ преподает физкультуру
Илья  в ПТЗ рисует свои картины
Андрей уже больше не любит Наташу, дуру
Илья на бумаге рисует большие ботинки

Андрей вчера продал свои лыжи
Илья вчера выиграл судебный процесс
Они через расстоянье друг-друга услышат
И долгой разлуке наконец-то придет конец.

Андрей приглашает Илью в Питер
Илья с нетерпением встречи ждет
Встречи теплее город на Неве не видел
Любовный напиток по голым телам течет.

Между Ильей и Андреем искра
они уже теперь не просто друзья
Андрей в МГУ, а Илья в ПТЗ
два пылающих сердца на этой Земле