Напишу о тебе пару строк

Иоганн Фоненштиль
Напишу о тебе пару строк,
Я раздену тебя на листах.
Это вопль непонятных снов,
Это мой пробудился страх!

Я пишу для тебя в непокой
И пишу для тебя не по зову.
Я хочу, чтобы только со мной,
Ты была неприлично голой.

Я увидел тебя через боль,
Призму света небесных тел.
Я вкушаю тебя с головой,
Моя милая менестрель.

Я хочу обуздать себя,
Перестать опускаться вниз.
Я люблю тебя даже там,
Где никто бы не смог любить.