sever

Артемий Коньков
на западе нас не любят
восток и не друг и не враг
на юге птицы зимуют
север в этом меню смак

я буду любить север
я забуду как любил март
и весенней капелью
мне раздавит чердак

морозное солнце лучами
пригреет всех кто засыпал
узоры все на оконцах растают
оставив пелоид как прах