Ты мне нужен!

Иоганн Фоненштиль
Я изобразил тебя на холсте своей жизни
И занял тобой пустоту.
Я смотрел на тебя через призму
В семи цветах.

Я закрылся в комнате, я пишу.
Я словами заполнил остатки холста.

Ночь покорно сменилась днем.
Я лёг спать, чтоб дождаться вечер.
Оберегать тебя, как тот слон
Город "НЕЧТО".

И все ждать из него слова,
Неприлично развесив уши:
"Я так сильно люблю тебя,
Ты мне нужен!"