Мы - жизнь!

Иоганн Фоненштиль
В этом зеркале вижу своё лицо,
Мне уже не играют фанфары.
Это солнце мне не почём,
Оно светит в меня, а я...

Я на небо смотреть не буду!
Лишь на землю, себе под ноги!
Я хожу по лицу ублюдков,
Выращенных убогими:

Теми, кто не умеет думать,
Слушать, видеть и говорить.
Да идите вы нахер, "люди"
Не умеющие быть людьми.

Я пинцетом бы вырвал веки
Я их бросил голодному псу.
Я бродил по костям человека,
Скормленного подлецу.

Там, на небе, твоё светило,
За воздвигнутой мной горой.
Оно долго тебе светило
Пока мы наслаждались тьмой.

И мы станем последним ветром!
Мы - страной позабытый бриз!
Вы - меняли рельеф планеты,
Мы - жизнь.