Карьерный рост

Марат Самсонов
Х.  болтается между ног
яйца по мощным ляшкам стучат
Николаев танцует и жрет творог
упругие булки обнаженно блестят.

Николаев в московский ходил  универ
на работу смиренно  просил себя взять
чтоб явить послушанья наглядный пример
директрису пришлось пару ублажать.

Но, лишь только одежды упали с мужчины,
и восторженно х. появился на свет
у Натальи Петровны засмеялись морщины
это младости юной был из прошлого свет.

И она обнажилась, сверкнув телесами
и они обнялись,чтоб друг-друга познать
и она его х. обхватила губами
и развязно и дико принялася сосать.

И потом, директрису наклонив на колени,
повелительно волосы взявши рукой
он е..л ее сзади, как еб...ся олени
ее лоно пронзая ненасытной елдой.

И она так орала, что весь ВУЗ удивился-
что за дикие крики, кто так может кричать?
И потом зам.декана к ним присоединился
и втроём они стали друг-дружке вставлять...

- Ну спасибо, негодник- директриса сказала, -
удружил старой тётке, волшебством между ног,
я наверно лет десять сладко так не сосала-
поздравляю, Андрюша, ты теперь педагог....


 Х. не болтается- радостно встал,
яйца могучим желаньем кипят -
через постель - на работу попал
вот как  в столице карьеру мутят!