К цели вперед!

Максим Московой
Улыбаясь, с надеждой смотрю я вперед
Я полон иллюзий, мечтаний, тревог.
Из царства теней, я к жизни пришёл
В мир ярких красок любви
И полной грудью вдыхая кричу
Я здесь!

Сегодня меня не остановить
Я чувствую силу в себе
Мой дух не сломить.
Стремлюсь я  к цели  вперед!

В этот мир я пришел любимым быть
И счастье близким дарить!

Мой легкий нрав, и радоваться пустякам
Вы не простите  никак
Ведь ваша жизнь пуста
А пустота черна.
Слетает с ваших уст словами:
Не выйдет,
                Не сможешь,
                Не рискуй,
 Не улыбайся
                здесь страшно, темно!

Сегодня меня не остановить
Я чувствую силу в себе
Мой дух не сломить.
Стремлюсь я  к цели  вперед!


Ты ждешь, словно ворон кружа,
Когда оступлюсь,  чтобы клюнуть меня.
И в самый тяжёлый момент когда до цели лишь шаг
Ядовитой стрелой слова прямо в сердце летят:
Не выйдет,
                Не сможешь,
                Не рискуй,
 Не улыбайся
                здесь страшно, темно!


Но сейчас меня не остановить
Я чувствую силу в себе
Мой дух не сломить.
Стремлюсь я  к цели  вперед!

 
И ваше чёрное нутро мне не испортит жизнь никак
Мы с вами живем в разных мирах
Мой мир полон красок любви
Твой черен и пуст
Ты ненавидишь всех и даже себя
Я в мир пришел любовь и  счастье дарить
Тебе меня не сломить

Сегодня меня не остановить
Я чувствую силу в себе
Мой дух не сломить.
Стремлюсь я  к цели  вперед!
Охваченный завистью,
В порыве доказать свою правоту
Ты просто убьешь мечту, разрушив мир в котором живу.


Но сегодня меня не остановить
Я чувствую силу в себе
Мой дух не сломить.
Стремлюсь я  к цели  вперед!