Что сказать об Ольге?

Артур Пырко
Что можно сказать об Ольге?..
Во-первых, отличный фотограф,
Который снимает качественно,
Умеет придать колорит надолго.

Во-вторых, красивая внешне,
Словно подвенечная невеста,
Умеет образ себе подобрать –
Она, одним словом, благодать.

В-третьих, она душевно милая,
Обладает в этом большой силой.
Я лишь немного рассказал о ней,
Но добавлю в прозе – там веселее!


1 мая 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Ольги Подута