Колобок... Или как вылечить грусть...

Александр Нант
Нрав не злой, всегда игривый-
Шубка мягкая сидит...
Жил комочек. Не ревнивый...
Я молчу и он молчит.
Я пою и он смеётся,
Как игрушка заводной:
-"Ах, так ты ещё дерёшься?
Побегу-ка за водой...
Тряпка, мыльце... дай умою..."
Колобок на шкаф полез...
Грусть исчезла за игрою.
Вирус... Глянь... и тот исчез!




колобок- имя персидского котёнка.